Сначала прочтите это. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=242632
Так я как игрок этого клан не могу на нем участвовать, по причинам времени которое я не определяю. Чаше всего я играю когда не работаю или когда нахожу время после кончины последнего проекта!
Я предлагаю нашему клану участия на этом турнир. Прошу отнестись к этому на полном серьезе. Турнир пройдет на выходных поэтому все должны найти время. На турнире должны участвовать 5 человек + замена. Поэтому все те кто проста не попадут на него не обижайтесь проста в клане есть игроки посильней. Но я гарантирую отбор будет жестоким.
Тактику боя на турнире я беру на себя и готов помочь, если вы на полном серьезе отнесетесь к этому. Участия на этом турнире это почти прямая дорожка к раскрутке нашего клана. Вы только представьте если вы даже займете 15 или 20 ну может 30 место это уже будет + нас будут уважать. И не смотря на очки которые мы всрали Читакам, наш клан поднимется.
Капитаном будет İnfernal(Леха). Он выберет игроков для турнира, мы все обдумаем и поставим точки над И. У нас есть шанс, так давайте воспользуемся им.